阿司匹林,降脂,注意,血栓形成,br
提問: 我今年10月檢查的乙肝五項:總膽紅素13.24.1
患者性別:女
●患者年齡:54
●詳細病情及咨詢目的:我體檢結果:放射科:心臟主動脈硬化。B超:輕度脂肪肝,膽結石?椋鶴艿ü檀?TC)7.7,甘油三脂(TC)2.87,血沉24,血沉方程K值91.96,谷丙轉胺酶179參考正常值0-40。我的谷丙轉胺酶高出正常這么多,什么病?
●目前一般情況:還行
第一次問題補充:
●以往的診斷和治療經過及效果:今年6月做過心電圖,顯示冠狀動脈供血不足,10月透視提示動脈硬化,應該怎么治療?我今年10月檢查的乙肝五項:總膽紅素13.1,總蛋白71.3白蛋白47.2球蛋白24.1乙肝表面抗原陰性。都在正常范圍。我應該怎么辦?謝謝上面3位醫生的回答!
医师解答: 建議注意飲食,體育鍛煉.堅持降脂,口服阿司匹林.預防血栓形成.

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()