椎骨,你和,病因,血管,知道了
提問: 頭暈嘔吐怎么回事?

●患者性別:女
●患者年齡:40歲
●詳細病情及咨詢目的:突然出現 頭暈 嘔吐,脖子后面發際一帶會疼痛,躺在床上就沒事。不能干活,血壓正常。這會是什么病?頭顱CT正常,頸椎CT 4—7正常(頸椎輕度骨質增生)。
●本次發病及持續的時間:10天左右
●目前一般情況:良好
●病史:無
●以往的診斷和治療經過及效果:曾服用過 西比靈,維樂生,CO丹參片等,未見好轉。
●輔助檢查:
第一次問題補充:感謝2位的回答,我想問 輕微的增生 能引起這么厲害的反應嗎?謝謝,打點滴 要用什么藥呢?甘露醇可以用嗎?
医师解答: 首先感謝你對我們的信任! 根據你講的情況,還是頸椎骨質增生引起,建議加強鍛煉并配合理療.
可以的。但必須明確病因后在做治療。
看看有沒有壓迫到血管和神經。 你和醫生說做這方面的檢查就知道了。

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()