我的,如果你,在中,答案,指導下
提問: 何種消化不良及如何治療?

●患者性別:男
●患者年齡:26
●詳細病情及咨詢目的:消化不良,稍微難消化一點的食物大便里都可以看到,譬如白菜纖維,酸菜,花生等等。平時飯后左腹肋骨下面有隱痛,腹脹,偶有拉肚子,腹痛,上半年胃鏡檢查胃部基本無毛病,懷疑是腸炎
●本次發病及持續的時間:近半年
●病史:去年暑假曾嘔血一次,腸胃功能非?炻遙笊院米繞涫嵌歟衷諳δ鼙冉喜睿蟊憷鍤澄鍇邐杉共砍て謨脅皇娣校絞狽購笞蟾估吖竅旅嬗幸矗拐停加欣親櫻雇?BR>●以往的診斷和治療經過及效果:去年暑假判斷為腸炎;今年上半年胃鏡顯示胃部基本問題不大,推斷為腸炎;半年多的消化不良;服藥不連貫,效果不佳
医师解答: 可以在中醫師的指導下服用“保和丸”治療。 如果你對我的回答滿意,請及時點擊“采納答案”,祝早日康復,感謝你對“有問必答”的信任。

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()