版主,加分,精品,均可,并能
提問: 請問:需要什么條件可以增加積分?
請問:需要什么條件可以增加積分?
医师解答: 多提問或多回帖可以增加積分。
怎樣獲得積分? 獲得積分的辦法如下,請不要在書評區惡意灌水,一經發現,刪無赦。 1、登錄起點書屋,每天可以獲得10點積分,每天只計一次,多次登錄不累計加分。 2、對書庫作品進行投票推薦,每推薦一次可以獲得5點積分。 3、發表書評可以獲得0.1點積分(100分以下不能發表書評),如書評被作者加為精品,還可以獲得追加的2點積分。 4、社區論壇發貼如果被版主加為精品,還可以獲得10點積分。 5、凡成為本站VIP會員,可獲得一次性的300點積分獎勵。 6、凡在站務論壇舉報BUG,提示網站鏈接、書庫排版等錯誤,提出合理化建議,都可以獲得一定的積分獎勵。 7、熱心回答書友問題,獲得“起點名譽管理員”或“起點名譽巡查員”稱號,可獲得一次性獎勵100分。 8、成為論壇版主,并能管理好論壇,可獲得一次性獎勵200分。 9、根據廣告票數量,點擊章節閱讀頁面的文字廣告,每天每票可以獲得5分。 10、參加起點小組,每次完成書評,均可以獲得規定的積分。 11、本站的積分獲得功能正在逐步完善和新增,請密切注意此說明的變化或站務公告。

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()