乙肝,孩子,肝功能,免疫球蛋白,抗病毒
提問: 請問乙肝大三陽女方生
請問乙肝大三陽女方生育懷孕應怎么辦?有何預防措施?
医师解答: 可以在后三個月進行乙肝的免疫秋蛋白注射。
建議最好在懷孕之前進行積極的治療. 這樣對孩子的健康還是比較有保障的. 不要耽誤了孩子的以后的健康 乙肝大三陽處于病毒復制活躍期,傳染性比較強.寶寶出生的時候產科醫院自然會詳細的詢問病史,然后采取措施.給孩子注射免疫球蛋白. 但是以后日常生活中避免親密接觸,而且還要給 孩子輔乳,以及孩子的成長.都是一個很關鍵的問題. 建議最好是積極的進行治療..這樣以孩子一個健康保障
生孩子時做好阻斷就可以
請問乙肝大三陽女方生育懷孕應怎么辦? 關系不大. 有何預防措施? 大小三陽該怎么辦? 大小三陽屬于乙肝病毒攜帶者,與乙肝患者有著本質的區別. 由于其肝功能正常,一般不須治療. 但必須注意如下幾點: 1,由于各種抗病毒藥物很難有所作為,不宜一味追求陽轉陰 2,應做到調養勞逸和隨訪的三結合 3,提高個人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再發病 4,定期復查肝功能 5,不喝酒不吸煙 6,不吃刺激性重的食物 7,確保睡眠注意休息 8,一定要有一個好心情 希望接受
乙肝大三陽女方懷孕前應該檢查肝功能正常不正常,如果不正常就暫時不要受孕,或者是乙肝DNA復制指數高也最好不要受孕.如果各方面都正常且又懷上了,就等到孕7、8、9這三個月打乙肝免疫球蛋白各200單位,等到嬰兒出生后6小時內肌注乙肝免疫球蛋白100單位,出生后15天再肌注乙肝免疫球蛋白100單位。這樣孩子患乙肝的機率就降到了6%以下。

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()