血管,你是,不是很,就行,血脂高
提問: 咨詢個人病因!

●患者性別:男
●患者年齡:31歲
●目前一般情況:辦公室職員
●詳細病情及咨詢目的:因為平時比較少運動,長期坐著辦公。最近出現坐下后10幾分鐘就感覺小腿的血流好像不是很暢通,偶爾會有麻痹的感覺。同時總是感覺疲勞,嗜睡,特別是下午時間。但站立或走路時就沒有這些癥狀出現。想請問一下這是什么原因引起的,要怎樣治療!謝謝~

医师解答: 是神經血管被壓迫引起的避免不良的坐姿。
建議在辦公室內多活動活動.
久坐對神經、血管的壓迫癥狀
我知道了,您是否比較胖,可能是血脂高的緣故,如果你是血脂高,有中醫療法,要對針下藥.
:因為平時比較少運動,長期坐著辦公。最近出現坐下后10幾分鐘就感覺小腿的血流好像不是很暢通,偶爾會有麻痹的感覺。同時總是感覺疲勞,嗜睡,特別是下午時間。但站立或走路時就沒有這些癥狀出現。 想請問一下這是什么原因引起的, 這是辦公室白領人員的通病. 因為,長期壓迫神經. 要怎樣治療!~ 起來走走或運動一下就行. 希望接受

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()