肌醇,雌性,雄性,都是,疾病
提問: 年輕人脫頭發與哪些因素有關
年輕人脫頭發與哪些因素有關
医师解答: 各位好: 我想和大家討論以下關于謝頂的問題,在很大程度上,謝頂應該與維生素族中的肌醇有關。動物的飼料中若缺乏肌醇,毛發就會脫落。如果補充之后就會重新生長。雄性比雌性掉毛的速度快兩倍。說明雄性比雌性需要的肌醇要多。肌醇缺乏時,還會引起便秘,濕疹等。所以人的毛發脫落應該與肌醇的缺乏有關。一些在飲食中注意維生素B族的均衡,并同時服用肌醇的,幾乎都很快的不在脫發。當然,蛋白質是不可缺少的營養素。 為什么會出現這些現象呢?因為我們現在生活好了,食用的大多都是加工食品,比如精米,白面。使含有大量B組維生素的皮被浪費掉。所以出現了營養的缺乏,導致了疾病的發生。 其實很多的疾病多是生活習慣的改變,導致了營養的不均衡,才出現的,希望引起大家的注意。要用知識生活,而不能用習慣來生活!

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()