我的,如果你,作用,答案,疾病
提問: 請問患輕度充血性胃炎,吃中藥還是西藥效果最好?現在

●患者性別:女 
●患者年齡:24 
●詳細病情及咨詢目的:現患胃病二年了,膽汁反流性胃炎,一直沒有治好,中西藥都有吃過,最近做胃鏡是輕度充血性胃炎,沒有看見膽汁反流了,吃了胃復安,威地美,有半個月了,第一星期還有點效果,這個禮拜每天反酸反的厲害,嘴也苦的不得了,肚子也脹,吃不了多少飯,每天吃藥比吃鈑還要多,身體受不了,很瘦,現在很苦惱,不知道自已該怎么辦,這種藥還能吃嗎,我現在可以吃些什么水果呢,飲食要吃些什么調理呢,請問我的病該怎么正確治療呢,請快點幫助我吧!
医师解答: 針灸效果不錯,針灸對于胃腸疾病具有雙向的調節作用。 如果你對我的回答滿意,請及時點擊“采納答案”,祝早日康復,感謝你對“有問必答”的信任。

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()