自己的,最重要,他的,我要,病灶
提問: 疾病診斷

●患者性別:男
●患者年齡:65
●詳細病情及咨詢目的:渾身無力、常常晚上高燒,經CT檢查發現兩肺均有空洞、肺組織嚴重破壞,現處于嚴重期。
●本次發病及持續的時間:約半年有余 
●病史:3年前有此病史,當時發現一肺有陰影,經治療康復。
●以往的診斷和治療經過及效果:按支原體感染治療沒效果尊敬的大夫:請您給與診斷,此病如何治療,能否治好。
医师解答: 繼續確診,排除其他的病灶,如果都沒問題的話,就是肺結核了,你沒有肺結核的癥狀可能是過了急性期了,吃藥不明顯可能你對那些藥有抗藥性,做一些細菌培養,選擇適合自己的藥物,我要說的最重要的一點是: 立馬確診,得病后確診是最重要的,對癥下藥,才能治好病啊!!!! 確診后,我建議你在西醫治療的同時,找一個好中醫,服用一些中藥來調理自己的身體啊!!

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()