既往,如意,您能,祝您,就可以
提問: 有關頸椎引起腦供血不足的問題
醫生好,打擾一下,肯請您百忙之中解答一下我的問題,我向您咨詢的是有關生活中遇到的問題,病人是一位六十多歲的老人,出現過兩次頭暈惡心嘔吐癥狀,近期又出現了上述癥狀,且伴有血壓突然升高的情況,輸了幾天液后癥狀消失……醫生診斷是頸椎引起的腦供血不足。請問上述癥狀如何醫治?需要吃哪些藥可以逐漸消除上述癥狀?謝謝!                                      
医师解答: 吃頸復康顆粒是可以的。 能為您提供健康服務,我們感到非常榮幸。但這些內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從就診醫生的指導,合作,歡迎您再次提問。感謝您對有問必答的信任,希望您能一如既往的支持我們!順祝您全家幸福,,萬事如意!
頸椎牽引非常有效,在醫生指導下就可以在家中治療

創作者介紹

haooz的部落格

haooz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()